Tischtennis - FAQ's

Wieviele Mannschaften spielen im SV Großhabersdorf?

Informationen zu unseren aktuellen Mannschaften findest du unter Mannschaften

Wann und wo findet das Training statt?

Die Trainingszeiten und den Trainingsort findest auf der Seite Training

Wen spreche ich an um mich über den Bereich Tischtennis zu informieren?

Ansprechpartner zu unserer Abteilung Tischtennis findest du auf der Seite Kontakt. Dort kannst du uns auch eine Anfrage über ein Formular zusenden. Wir werden dir dann gerne alle Fragen beantworten.

Wo finde ich die aktuellen Tischtennis-Regeln?

Diese und weitere interessante Links haben wir auf der Seite Links zum Thema Tischtennis zusammengefasst.

Wie hoch sind die Beiträge, wenn ich Mitglied werden möchte?

Die aktuellen Mitgliedsbeiträge findest du unter hier.

Um bei uns mitspielen zu können, musst du außerdem folgenden Aufnahmeantrag ausfüllen.

Gibt es eine Möglichkeit, die Termine für Spiele und andere Anlässe automatisch auf meinen Computer oder Handy zu bekommen?

Für unsere Termine zu Spielen und Veranstaltungen zum Thema Tischtennis haben wir iCall Kalender. Diese kann man sich auf Smartphone oder auch im Computer z.B. Outlook importieren. Diese werden regelmäßig aktualisiert.

Siehe dazu die Seite Kalender-Verwendung

Wie bekomme ich immer über die Abteilung Tischtennis die neuesten Informationen?

Wir haben verschiedene Informations-Quellen.

1. diese Webseite
  2. unseren Blog
  3. die Termin-Seite für Ankündigungen
  4. iCal-Kalender zum Import auf Smartphone und Computer
  5. WhatsApp Gruppen (nur für Vereinsmitglieder)

Wo kann ich im Fernsehen Übertragungen zum Tischtennis finden?

Der deutsche olympische Sportbund bietet dazu ein umfangreiches Angebot. Siehe dazu http://sportdeutschland.tv/tischtennis.